このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動
川越市
  • 音声読み上げ・文字拡大
  • Foreign Language
  • サイトマップ
  • 安全・安心
  • くらし
  • 子育て・教育
  • 健康・福祉
  • 市政
  • 観光
サイトメニューここまで

現在のページ

  1. トップページ
  2. 市政
  3. 意見公募(パブリック・コメント)
  4. 意見公募手続の実施状況
  5. 意見公募手続の実施状況(令和3年度)
  6. 【募集終了】「令和4年度川越市食品衛生監視指導計画(案)」に対する意見募集

本文ここから

【募集終了】「令和4年度川越市食品衛生監視指導計画(案)」に対する意見募集

最終更新日:2022年2月23日

案件名 「令和4年度川越市食品衛生監視指導計画(案)」に対する意見募集
募集期間

令和4年1月24日(月曜日)から令和4年2月22日(火曜日)まで(募集終了)

担当課 保健医療部食品・環境衛生課食品衛生担当
電話:049-227-5103(直通)
FAX:049-224-2261

1.募集の趣旨

川越市では、市民の食の安全・安心を確保することを目的として、食品衛生法に基づき、「令和4年度川越市食品衛生監視指導計画」(案)を作成しました。この計画案について、市の内外を問わず、多くの皆様からのご意見を参考として、よりよい計画にしたいと考えていますので、率直なご意見をお寄せください。

2.資料

令和4年度川越市食品衛生監視指導計画(案)

3.資料の閲覧

  1. 電子媒体での閲覧:下記【ダウンロード】から閲覧、保存、印刷ができます。(PDFファイル)
  2. 紙ベースによる閲覧場所:川越市保健所食品・環境衛生課、本庁舎2階保健医療推進課、各市民センター及び川越駅西口連絡所(閲覧は終了しました。)

4.意見を提出できる方

  1. 市内に住所を有する方
  2. 市内の事業所等に勤務する方
  3. 市内の学校に在学する方
  4. その他この件に関し、利害関係を有する方

5.提出方法(募集終了)

  1. 直接持参:川越市保健所食品・環境衛生課食品衛生担当
  2. 郵送(令和4年2月22日必着):〒350-1104 川越市小ケ谷817番地1 川越市保健所食品・環境衛生課食品衛生担当
  3. FAX:049-224-2261
  4. 川越市ホームページからの意見提出は、以下のリンクから電子申請により申込みください。
    (募集は終了しました。)

6.提出書式

  1. 意見等は件名、住所、氏名(法人又は団体の場合は、名称、代表者氏名、主たる事業所の所在地)及び連絡先(電話番号又はメールアドレス)を必ず明記し、日本語で記述してください。※参考書式は、下記【ダウンロード】ファイルをご利用ください。
  2. ご意見には、最初に意見の対象となるページ及び項目名を明記してください。なお、個別の項目ではなく全体に対する意見の場合は「全体への意見」とご記入ください。
  3. 件名は「令和4年度川越市食品衛生監視指導計画(案)に対する意見募集」としてください。

7.その他

  1. 提出されたご意見のうち、類似するご意見は取りまとめて公表いたします。なお、取りまとめた後、提出されたご意見は食品・環境衛生課において個人情報を除いて公開いたします。
  2. 個別の回答はいたしません。
  3. 収集した個人情報は目的外には使用いたしません。(収集した個人情報の取扱いに関する新規ウインドウで開きます。プライバシーポリシー

8.ダウンロード

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DC (新規ウインドウで開きます。)Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

お問い合わせ

保健医療部 食品・環境衛生課 食品衛生担当(川越市保健所内)
〒350-1104 川越市小ケ谷817番地1
電話番号:049-227-5103(直通)
ファクス:049-224-2261

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで

サブナビゲーションここから

意見公募手続の実施状況(令和3年度)

よくある質問

情報が見つからないときは

サブナビゲーションここまで

以下フッターです。

川越市役所

〒350-8601 埼玉県川越市元町1丁目3番地1
電話:049-224-8811(代表) ファクス:049-225-2171(代表FAX番号)
(C)2015 Kawagoe City All Rights Reserved
フッターここまでこのページのトップに戻る