食品の安全のために(基準・制度等)
- 食品衛生責任者実務講習会について
- 【開催報告】「健康食品」セミナー(12月8日)を開催しました
- コーデックスHACCPに取り組んでみませんか
- 食品の臨時出店をされる方へ
- 食品中の残留農薬等について
- 食品衛生法改正に伴う手続き
- 食品衛生法が改正されました
- テイクアウトや宅配を始める飲食店の皆さんへ
- 令和元年度川越市食品安全モニター実施結果について
- HACCPに沿った衛生管理に取り組みましょう!
- 平成30年度川越市食品衛生監視指導計画
- 平成29年度川越市食品衛生監視指導計画
- 危害分析・重要管理点方式(HACCP)について
- 食品衛生出前講座の開催について
- 食品等事業者の記録の作成及び保存について
- 食品の消費期限・賞味期限の設定方法について
- 生食用食肉に係る規格基準等について
- 製造所固有記号について
- 食品等のリコール(自主回収)について
- 腸内細菌検査(検便)について
- 「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について
